Кроу и Фа... 2013

В самолете сплошная лафа:
Высоко, многозвучно,
И с соседями, Кроу и Фа,
Совершенно не скучно…

Нараспашку открыто троим
Небывалое чувство -
Говорим, говорим, говорим:
Это тоже искусство…

Невозможно надолго связать,
Что подчас мимолетно,
Но успели так много сказать
Обо всем самолетно…

Не заполнена встречи графа,
И слова не вернутся,
Но в душе моей Кроу и Фа
До сих пор остаются…


Рецензии