Александре Чигак-Москиной

Не превозмочь былой любви недуга,
Когда приходит призрачная ночь,
Привычная,как старая подруга,
Какую не прогонишь сразу прочь,

Которая желанна и постыла.
Мучительным анализом вины,
Пока любовь былая не остыла,
Терзает душу,прогоняя сны.

Рассветный луч нащупает окошко,
У спящей дочки осветив лицо
И новый день,не выспавщись немножко,
Наденет Вам своих забот кольцо.

Юрий Лазарев


Рецензии