Жить без тебя

Жить без тебя кажется вечностью,
И себя не могу я понять...
Наша встреча была неизбежностью?
Как же могла я тебя потерять?

Как могла отпустить тебя странного,
Тебя по миру опять грешить...
Такого любимого мне и желанного,
И как после этого можно жить?

С тобой хочу гулять по крышам,
Встречать на озере рассвет,
Признания в любви хочу услышать,
Ты не звонишь и со мной тебя  нет!

Хотя в душе живешь ты рядом
И каждый светлый будний день,
Кажется в окне встречаюсь взглядом,
И одиноко, провожаю твою тень!

На улице метель,уже какие сутки,
И кажется что снегу нет конца...
Еще на улице такой же холод жуткий,
Лишь по весеннему стучат у нас сердца!

Я опять тебя встречу с нежностью,
И себя мне никак не понять...
В моем одиночестве - ты был вечностью,
Как же тебя я могла потерять?

24.03.2013г.г. Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии
Стихи нужны, чтоб думать мы могли
Читаю я и вспоминаю про себя
Похожая история была, как у тебя.
"...и себя не могу я понять"

Успехов и тепла. Ваш Александр

Людмила, забеги в мои края
Там ода пролегла и про тебя
Налей мне горького вина
А может, чем обрадуешь слегка.

Александр Автор   25.03.2013 12:07     Заявить о нарушении
Я забегу конечно друг...Тебе порою не в досуг...Что тоже я порадовать могу!спасибо ВАМ Александр...

Людмила Несан 2   27.03.2013 09:49   Заявить о нарушении