Я вижу твоё фото...

Я вижу твоё фото, смотрю в твои глаза…
А в них я вижу омут…  Утопши в сладостных мечтах…
Мечтаю поскорей обнять тебя, поцеловать,
Произнести на ушко: ”Как я долго ждал”
Сказать,  как сильно я скучал, грустил и плакал по ночам…
Ты словно утреннее солнце…  Сияешь в небе, в облаках,
Одни скажу тебе слова я: “Как всё же сильно я люблю тебя”…


Рецензии