Вернись

Зачем ты так меня любила,
Зачем ты мне надежду дала?
Зачем меня   околдовала,
Огнём мою душу обожгла?
Неужели ты разлюбила,
И с другим меня позабыла?
Вернись,ты-моё солнце,вернись,
Без тебя остановится жизнь.


Рецензии