Я не жалею, что летом шалил...

Я не жалею, что летом шалил,
Я не жалею, что себя кому-то дарил.
Нам было приятно общаться,
Мы могли за любую тему взяться.

Но время шло и уходило,
Наш пыл и страсть сгубило…
Я готов назад вернуть
И всё снова провернуть!

Но то, что я готов,
Не даёт мне права поменять.
Даже много мудрёных  слов
Не поможет мне слинять!

Остаётся только в памяти хранить,
То, что мог себя кому-то дарить,
То, что мог общаться
И за любую тему браться.


Рецензии