Дитя

В этой жизни, материи стандартной
В эмоциях, которым нет конца..
Я больше счастья не ищу.. в стихии Эго
Сейчас я больше духа моего дитя и Бога,
Которого прошу не покидать меня..
Когда в очередном потоке бытия
Меня бросает как пылину..


Рецензии