Ты судьбой мне в подарок досталась

Ты судьбой мне в подарок досталась,
Чтобы строки из света рожать.
До тебя остановка осталась,
А вот сердце уже не сдержать,

Так летит, так и рвется наружу,
Не лишиться б его в попыхах!
Через миг я тебя обнаружу
В своих любящих, нежных руках...


Рецензии