Пленник

Глаза твои бесстыжие
Мне снятся по ночам.
А косы ярко-рыжие
Змеятся тут и там.
Вкруг шеи обвиваются
И душат, как удав.
А пальцы рук сплетаются,
Энергию отдав.               
Губ чаша нежно-алая
Склоняется ко мне. 
Целует разудалую
Головушку во сне.               
Лежу как огорошенный,
Тобою забран в плен.
Косою рыжей скошенный,
Я превращаюсь в тлен.
Пройдя все испытания,
Я возрождаюсь вновь –
Моя ты сила тайная,
Надежда и любовь.


Рецензии