Я ничего вокруг не замечаю

Я ничего вокруг не замечаю,
Больное сердце рвется из груди,
Я по тебе который час скучаю!
А вечер с ночью только впереди...

Щемящею тоскою полнолуния
Наполнится ранимая душа.
Любовь моя и страсть, моя колдунья,
Явись ко мне, препятствия круша!

Явись из непредвиденной разлуки,
Я не могу к тебе примчаться сам.
Переплетем глаза, сердца и руки
И полетим к поющим небесам.


Рецензии