14. Дождь июльский, наивный...

Дождь июльский, наивный, желанный…
Чувств смятенье…А как же свиданье?
Огонек сигареты под кленом!
Сердце ухнуло радостным стоном,

Град твоих поцелуев спонтанных…
Дождь все льется с небес беспрестанно
И стучит, веселясь, в барабаны,
Пощади мои чувства, упрямый!

Мне б тобой при луне надышаться,
Вовсе…в бешеной страсти забыться,
В счастье летнего ливня косого,
Только запах вдохнуть, честно слово...

Лето режет на ломтики счастье…
Я с дождем, босиком, в сладострастье…
С этой жаркой июльской надеждой,
С верой августа в пестрых одеждах,

Я люблю и любима безбрежно!


24 марта 2013 год, Новосибирск


          


Рецензии
Первый любовный дождь в моей жизни...И последний...Не судите строго.

Ольга Мельничук 2   28.04.2013 00:09     Заявить о нарушении