я вспоминаю

я вспоминаю каждую нашу встречу. его прикосновения ко мне, его поцелуи. меня передергивает от желания, повторить все это. я хочу снова почувствовать тепло его рук, его тела. услышать его голос, бархатный и обволакивающий.увидеть его улыбку, какая же она красивая. великолепные глаза, глубокие и открывающие душу. мне он нужен, он привязал меня к себе, сам того не понимая. мне хочется, чтобы он вспоминал меня. вспоминал тоже, что вспоминаю и я.я хочу гладить его волосы, хочу брать его за руку. чувствовать его запах, такой родной и близкий. хочу знать, что я ему небезразлична. сидеть на этой скамейке в парке, под этим же проливным дождем и мокнуть вместе, держась за руки.сидеть на его коленях и спрашивать не тяжело ли ему. болеть и  знать, что он позвонит мне и скажет выздоравливать. нежно касаться его и знать, что он ответит на прикосновение. не пускать его на красный свет, болтать о всякой ерунде и знать, что он поддержит разговор. слушать музыку вместе  с ним. ходить на его выступления и помогать ему своей поддержкой. приглашать его на свои выступления, чувствовать его взгляд полный критики и восхищения. жалеть его, когда ему больно и чувствовать его боль. сидеть с ним в темноте и просто чувствовать, как он сидит рядом, молчать с ним. знать что он не уйдет, чувствовать, что вот-вот он возьмет тебя за руку. дрожать от его прикосновений. и мечтать о них снова и снова. повторять его фразочки и давать ему смешные прозвища, не обижаться когда он тебя называет прозвищем. встречать его случайно и несказанно радоваться, когда это происходит. просто знать, что он рядом и гореть этим. читать ему строки из своих стихов и посвящать эти стихи ему целиком. писать только о нем, болеть и бередить раны внутри, только чтобы еще раз пережить эти моменты с ним.


Рецензии