Воспоминания


Я спал под луной, на холодной броне,
Укрывшись брезентом, от сырости ночи,
Ветер шумел, средь ветвей, в вышине,
А снилось мне море и тёплое солнце.
Сон безмятежный и сладкий такой
Быстро проходит, сменяясь рассветом.
И птицы щебечут всё громче – подъём,
Роса умывает замёрзшие веки

24.03.13


Рецензии
Появился Андрей на стихире!
Это теперь все равно, что стихия!

Это воспоминания об Армии? Как-то очень впечатляет! Татьяна

Татьяна Башкирцева   24.03.2013 22:01     Заявить о нарушении