Из прошлого привет

               
                Е.Гейнце/Дель.
Веселье,праздник....юбилей...
Ты всех красивей и нарядней...
И полон дом твоих друзей...
Что ещё может быть прекрасней.

Все гости в сборе...сказан тост...
И вдруг звонок..утихли споры...
У всех вопрос-Ктож это мог...
Придти так поздно в эту пору?

Открыла дверь...за дверью никого...
И лишь цветов букет лежит огромный...
Ну,а в открытке пара слов всего...
-Твой старый друг,всегда в тебя влюблённый!

С улыбкой подняла букет...
И тихо-тихо дверь закрыла...
-Вы знаете...из прошлого привет,
Сегодня я с цветами получила.

А он стоял у запертых дверей...
И вспоминал любовь давно прошедших дней!
             


Рецензии