Без тебя...

Без  тебя всё кажется пустым,
Без тебя всё кажется ненужным…
Без тебя мне мрачен день и
Без тебя мне мрачно солнце…
По вечерам  стою я у окна,
Луной любуясь… Но как-то глупо
Любоваться ею, ведь без тебя нет радости и счастья,
Нет у меня с тобой в разлуке восхищенья…
Сказать ещё о многом можно, но всё ведь
Знаешь ты и так, что без тебя на свете нет мне счастья,
И знаешь ты, что сильно я люблю тебя…


Рецензии