Изумруд

Тебя, изумруд, мой
Я не могу иметь как камень
Как это солнце или море
Как нечто глубокое или высокое
Как нечто ВСЕХ
И по особенному МОЕ.
Тебя, всегда такое разное,
Далекое и  близкое
Как то, что
Стучит в моей в груди
Тебя, я просто люблю.


Рецензии