Я знаю. Теперь...

Наверное однажды наступит тот день,
Когда я забуду тебя, твою тень.
Когда перестану ждать и любить,
Об одной лишь встрече с тобою молить.
Однажды проснусь и не вспомню тебя,
Любимые руки, лицо и глаза.
Когда же наступит тот радостный миг,
Не вспомню столь нежно любимый твой лик.
Забуду твой голос, улыбку, слова,
Все чувства, когда ты меня целовал.
Вот жду я жду этот солнечный день...
Но он не наступит. Я знаю. Теперь.


Рецензии