поздно

Жила всегда одной надеждой
быть королевою твоей.
Дарить любовь, тепло и нежность
тебе до истеченья дней.
Ждала, появится возможность
без страха чувства проявлять,
казалось, что тревога ложна,
что руль сумею удержать.
Надежды рухнули и поздно
теперь на Бога уповать -
ты попрощался благородно,
меня оставив умирать.

24.03.13


Рецензии