Приходя... Тоталитер

   


                Ирина Майская 67
http://www.stihi.ru/2013/03/14/4502

 Уходя...

Уходя, - уходим осторожно,
Потихоньку притворив все двери,
Не оглядываясь, если можно,
Даже, если до конца не верим...

Уходя, - уходим очень скоро,
Чтобы ни на миг не задержаться,
Без раздумий и ненужных споров,
Даже если хочется остаться...

Уходя, - уходим очень тихо,
Не стуча за дверью каблуками,
Не крича надрывисто и дико,
Не размахивая зря руками...

Уходя, - уходим очень нежно,
Поцелуй послав ему воздушный,
И, как будто бы, легко, небрежно,
Поправляя локон непослушный...

А потом, укрывшись от прохожих,
С диким ревом раненой волчицы,
Отрывая чувства вместе с кожей,
Будем в исступлении молиться...

Будем призывать все свои силы,
Чтобы не сорваться, не вернуться,
В ту квартиру, где любовь остыла,
Чтобы вновь, опять не обмануться!
*
Приходя...

В душу к милой входим осторожно,
Даже если нараспашку двери,
Если и ввалиться просто можно,
Все равно любовь еще проверим...

Ни к чему вломиться очень скоро,
Лучше на мгновенье задержаться,
Чтобы в будущем избегнуть споров
И подольше с ней вдвоем остаться...

И пока любви дыханье тихо,
Не пугать поспешно каблуками,
Не бросаться в страсть безумно, дико -
Только гладить, чуть дыша, руками...

И лелеять чувство очень нежно,
Добавляя, словно в шар воздушный,
Что вмиг лопнет, если дуть небрежно
И смиряя нрав свой непослушный...

Ни к чему скрываться от прохожих
И слезинкам счастья дать пролиться,
Ощутив друг друга взглядом, кожей
Нет уж смысла о любви молиться...

В близости беречь не станем силы,
Нам бы вновь и вновь в экстаз вернуться!
Пусть бы никогда страсть не остыла -
Тут уж мы не можем обмануться...

23.03. 13


Рецензии
Андрюшка, приветик! Ссылку поставь над моим стихом, так положено http://www.stihi.ru/2013/03/14/4502
или на главную мою стр. Я на твою поставила и НЕТ исправила.

Ирина Майская 67   24.03.2013 18:45     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ВОТ ТАКОЙ Я ЮЗЕР-ЧАЙНИК....
У МЕНЯ ВСЕ ТОТАЛИТЕРЫ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНО
И ПОЛГОДА ВСЕ МОЛЧАТ...
ПУСТЬ УЖ ТАК И ОСТАЕТСЯ - ФАМИЛИЯ АВТОРА
И НАЗВАНИЕ СТИХА.....
ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Май Тирас   25.03.2013 06:29   Заявить о нарушении
ХААА!!! ИРИШКА, ПОЛУЧИЛОСЬ! Я ГЕНИЙ ОТ КОМПА!
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО СДЕЛАЛ)))))))))))))))
НЕ ЗАБЫВАААААААААААААЙ))))))))))))))
"ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ..." ПОЧИТАЙ...
ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮ

Май Тирас   25.03.2013 06:40   Заявить о нарушении
Почитаю-почитаю, когда доберусь, обязательно!

Ирина Майская 67   25.03.2013 17:25   Заявить о нарушении