Милый друг! А у нас здесь тоска

Милый друг!
А у нас здесь тоска…
Смерть не близка, ноша не легка.
Каждый берет от жизни сполна.
Раньше измеряли степень тревоги в рваные на мелкие клочья бумажки, или надвое поломанные спички. А теперь в количестве скуренного.
Думаешь, поможет?
Сидишь в одиночестве и греешь легкие тяжелым дымом.
Сколько их было? Да, да! Я о табачных палках заправленных ядом.
Знаю что думаешь бросить ,но «всё как-то времени не хватает»- оправдываешься.
А она тебя добивает, и ты ей помогаешь , нервничаешь и выдыхаешь.
Разговоры о «зеленых детях» и «кровохарканье» уже не пугают.
Время уже не то, парни стали нежными и игривыми.
А девушки сапожниками «бычкуя» палки с ядом.
И каждый согласен что время не то, может эпоха не та, а всегда ведь все кричали «я не тот», «не та», «я такая одна!»
А в итоге заканчивали все одинаково.
А всю жизнь когда плохо заливали в себя всё что по крепче.
Делая себе ещё хуже, а на утро не могли вспомнить ничего из прошедшей ночи.
Всё ведь взрослые. Пьют покрепче и по больше.
Наперегонки и кого позже накроет.
Плевать что ты девушка и тебе 15.
А ты как?
Всё ещё закрываешь слова в себе заливая спиртным, как наши бабушки на зиму помидоры?
А в конце истории будет так:
- Вот вам баночка Извинений ранее не высказанных залитые коньяком и виски, выдержка 20 лет.
А вот ещё слова любви, тоже ранее не сказанные залиты полу сухим, холил и лелеял в себе так и не сказал.
А на последок достанешь 3-х литровую, где черным по белому, массивными буквами под. наклоном будет написано «МЕЧТЫ ЗАСПИРТОВАНЫЕ».
Вот так и живём друг.
Врём на каждом шагу себя не исключая.
И сами себя убиваем.
Ждём когда всё измениться,
Вроде бы нечего не пугает, но мурашки по коже пробегают.
Всё чаще запиваем нужные слова, а не нужные выдыхаем.
Что ж, береги себя.
Найди время. Я тебя обнимаю


Рецензии