Навстречу судьбе

По быстрой воде,навстречу судьбе,
Я мчался к тебе обо всём забывая,
И верилось мне,наяву и во сне,
Что ты ангел мой из далёкого рая.

С небес ты на землю спустилась ко мне,
Ты стала моей путеводной звездою.
И я вдруг поверил,что счастье своё,
Смогу обрести лишь с тобой,лишь с тобою.

По быстрой воде,я мчался к тебе,
Порой обо всём,обо всём забывая.
Но жизнь увы,пошутила со мной,
Оставив меня за воротами рая.


Рецензии