Войдя в Луга-во всю гори!

    (пр...)
Войдя в Луга-зажги Лучи
Костра Любви влюблённым взглядом.
Купаясь в травах,расплети
Ещё не смятые в любви
Тобой пропахшие наряды!

Отбрось шелка,а с ними стыд
Природе нравятся такие!
Войдя в Луга-спеши любить,
Себя их травам подарить-
И стать цветами луговыми.

Не надо нам сейчас Зари:
Мы под Луной себя венчали.
В кудрявый край любви вошли
Зажгли в нём томные костры-
Единым пламенем в нём стали.

В краю его не раз бывал
И став частицею обряда,
Такое счастье испытал:
Кудрявый край мне Раем стал-
Другого на земле не надо!
...
Промчится Ночь.Заря взойдёт
И Ты поймёшь,устав от ласок
Что на лугах Любовь цветёт
И в них любили не напрасно.
Не надо в них в тоске плести
Сетей для чувств любви-лукаво:
Срывать с ромашек лепестки,
Рвать поцелуями цветы-
Сняв для любви свою оправу.

Стань снова женщиной шальной
Вбирая жарким телом травы.
Войди в мир сказки луговой:
Поймай и обласкай рукой
Коня любви- у переправы!

И в ласках утренних хмелея
Чуть при устав и в чувствах млея
Огонь желанья вновь зажги:
Расслабь узду и в храм прими
Коня крылатого любви!..
...
Не надо нам для чувств Зари:
Зажгла её счастливым взглядом.
Целуя травы, помани
Коня крылатого Любви
Своим смазливым,пышным .....

Приняв его, во всю гони
В простор лугов своих открытых
И пусть горят огнём зари
Тел расколдованных костры
И бьют во всю Коня копыта!

Войдя в луга-во всю гони!..
                С.В.













































 


Рецензии