Красивая радость в лике твоём и фигуре

Юлии Энгельгардт
Красивая радость в лике твоём и фигуре.
Даже солнце глазки свои восторженно жмурит,
Глядя  как ты начинаешь идти навстречу
Бурному дню, и враз утихают речи
О несостоятельных постоянствах зыбучей массы.
Всегда постоянны и состоятельны трассы,
Пролегающие сквозь каждое чуткое сердце,
Умеющее  найти водопады каденций
Самых искренних чувств -  их у тебя море,
И мы с тобой переплывём его вскоре
На малюсенькой лодке - разлучнице быта.
Где-то земля наша верная скрыта
От чужих  глаз и смехо-навязчивых масок.
Мир чудотворный  обилием  красок
Лёг в полотно  многозвучной картины.
Небо:  купается ангел невинный,
Хранитель всех, кто не боится любви.
24 марта 2013.


Рецензии