Расцвела черёмуха на мою беду

Слова к песне.

Расцвела черёмуха у меня в саду,
Расцвела черёмуха на мою беду.

Потеряла я любовь, не найду нигде,
Я её искала повсюду и везде.

Только лепестками замело следы,
Словно белым снегом, тебя мне не найдти.

Лепестки кружатся, лепестки летят,
Заметают снегом опустевший сад.

Нет тебя в моём саду, ах, как горько мне,
Потеряла я любовь, не найду нигде.

Но надеюсь встретить на берегу реки,
Где гуляли вместе, где целовались мы.

Я найду любимого, он не виноват,
Не засыпай черёмуха лепестками сад.

Не осыпай черёмуха лепестки свои,
Я найду любимого, вон, у той реки.

Попрошу прощения, загляну в глаза
И конечно же простит, он простит меня.

Отцвела черёмуха, но не на беду,
Отыскала милого я в своём саду.

Отцвела черёмуха, ах, как рада я,
Я нашла любимого, он простил меня.

И теперь мы снова гуляем у реки,
Черёмушка осыпалась, а холода прошли!


Рецензии