Противостояние чувств

Ты просишь меня обидеться,
Но у меня нет желания.
Мы очень редко видимся,
У нас нет понимания.
Ты меня провоцируешь,
Я стараюсь не вестись.
Чувства все игнорируешь,
Не даешь им сплестись.


Рецензии