по фото...

ты для меня одна,моя дорогая-
всё,что ты и всё,что в тебе стало..
тебе не уйти,не скрыться,не убежать,
ты тоже хочешь меня обожать.
смотреть,манеры твои измеряя,
где ты на фото,опять меня покидая,
 глядишь с той стороны экрана-
говорящая наживая рана.
где ты смеешься,там ты моя,
моя,где грустные взгляды ловя
ты идешь по любому из пляжей,
иногда я чувствую себя твоей пряжей.
где ты кричишь,ликуешь,пишешь стихи-
это всё ты моя-они все мои,
все твои фото-ядерный взрыв,
я вижу тебя даже глаза прикрыв.
а здесь ты на фото не та-
совсем до глубин не моя,
наверное здесь мы ругались-
только на это ссылаюсь.
там где рот приоткрыв,и глаза
где покатилась слеза,
где рукой сжат микрофон,
где театральный фон,..
ты везде,ты там для меня,
играешь со мной в дурака,
и в каждом фото опять
не вздумай меня оставлять.


Рецензии