У тебя, наверно, уже тепло...

У тебя, наверно, уже тепло...
А у нас снега и опять морозы
Вызывают в душах переполох
И стихи всё больше склоняют к прозе.

У тебя, быть может, идут дожди...
А у нас метель разгулялась снова,
Обрывая мысли на полпути,
Не давая вымолвить даже слова.

Только, знаешь, хочется верить снам,
Что когда-то (может быть, уже скоро)
Доберётся с юга ко мне весна
И согреет душу мою и город...


Рецензии
И стало теплее:)

Василиса Немудрая   03.04.2013 21:15     Заявить о нарушении
Я рада!:)

Елена Кичол   04.04.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.