Певице Н. А. Рахмановой

Искусству преданная жрица
И тайны нету никакой.
Вы всем известны как певица
С любовью к творчеству большой.

Но мало кто об этом знает,
Что иногда,придя домой,
Певица там стихи слагает
Так,для души,себе самой

Или тому,кто с нею рядом
Решил свою судьбу вершить,
Кто любящим ласкает взглядом,
Он - критик первый,может быть.

А утром снова окунётся
В поток общественных проблем,
Потом романсами взовьётся
С подмостков самых разных сцен.

Позвольте мне в момент антракта
В спектакле жизни,пожелать,
Чтоб с добрым зрителем контакта
Вам никогда не потерять!

И в день,когда на сердце вьюга,
Когда так хочется тепла,
Обнимут плечи руки друга,
Опорой будут как скала!

Юрий Лазарев


Рецензии