Всё очень просто...

Не сплю, хоть знаю – ночью надо спать,
а днём работать и дела вершить,
но что-то стал себе я позволять -
вот так вот как-то «ненормально» жить...
Мне не мешает по ночам никто,
когда я сам с собой наедине,
наверно это означает что,
мешает суета людская мне...
Осиным роем, окружив меня -
ни думать, ни работать не даёт,
а может просто - не хватает дня
и слишком быстро этот день идёт...
К чему вся суета, зачем спешить,
если пришли в Мир этот погостить -
наверно надо наслаждаясь жить,
не думать о плохом и не грустить.
Просто нормально, крепко ночью спать,
а днём работать и дела вершить
и «рою ос» – кусать не позволять,
и едким словом этих «ос» душить.


Рецензии