Сладкий

Можно мне взять тебя за руку?
Расскажи, что обычно снится.
Кормит ли мама завтраком?
Может, придумать традицию?
Ты ведь такой забывчивый.
Часто нет «доброй ночи».
Вроде буквы обычные,
А я без них сплю не очень.
Утром чай с твоим привкусом.
Со вкусом тебя днем мысли.
Сахар опять пересыпала...
Наверно, тебе сладко спится.

Март 2013


Рецензии