Чудесные

Эти стихи писать я не стану
Если она ответит мне да.
Если залечит в груди мою рану
Словами своими и сердцем любя.

А в почем не надо, так даже легче;
С израненным сердцем проще любить.
Пусть расстояние делит и дальше
Близкие души и учит их жить.

В дали друг от друга вспомним минуты,
Которые были длиннее, чем век.
Вечности мало коль любви нету
Ведь только в любви человек Человек.

Имя твоё я не забуду
Так же кА ты не забудешь моё.
Лёшка, Наташа, Наташка и Лёша
Чудесные правда? И пусть не вдвоём…

Mr.Proof – Чудесные(23.03.2013).


Рецензии