Совет друга

Отпусти же ее ,наконец,
Ведь с другою ушел под венец!
И не лги ты себе, что она
В твоем сердце навеки одна.
              Повезло, и в цветник ты однажды забрел,
              Растерялся, как в басне известной, Осел,
              Все мечтаешь, решаешь...Кто ж лучше из них?
              Ты давно уже выбрал одну из двоих!


Рецензии