Подумать стоит...

Дитя. Ребенок. Взрослый сын
Он – мальчик. Посмотри в сознанье
Еще бежит. Еще  - босым
Под крашеными небесами

Не направляй лучи ему
Чужой руки печален выбор
Он - будто  бы  родной. Хомут
Так подобающий.  В калибр...

Вопрос?  Опасен быть последним
В настойчивой потуге  знать
Как собирается наследник
Традиционный путь признать?


Рецензии