Нежданная любовь

Не ждали мы её - она пришла.
Без спросу, не предупредив заранее.
Негаданно-нежданно, не дала
Опомниться, перевести дыхание.

Явилась, поселившись насовсем.
Ворвавшись в сердце, словно ураган,
Соединив двоих из двух систем,
Из двух миров, из двух далёких стран...

Нет для любви ни виз и ни границ,
Сметёт преграды на своём пути!
И долгожданный мой любимый принц
На белом самолёте прилетит..


Рецензии
Очень красиво!

Душамоя   02.04.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Душенька! )

Арина Забавина   02.04.2013 23:05   Заявить о нарушении