должна

хотелось верить в чудеса
хотелось жить, чтоб без греха
хотелось жить и только с ним
его любить, и им одним.
есть пара чувств,
есть три отрезка
есть пара взглядов и
есть холст
есть краски, кисти
дань отрезков
и кадры мыслей в тот же сон.
я не одна должна любить
я не одна должна измерить
я не одна должна смотреть
я не одна должна поверить.


Рецензии