Ногой босой по битому стеклу

Ногой босой по битому стеклу
Сегодня целый день пляшу.
И бесконечно я устала,
Кого-то очень не хватает...
Но если я остановлюсь -
Боюсь уже не поднимусь...
Вот и пляшу -сквозь смех и слезы,
Сквозь ночь, дожди и все морозы...


Рецензии