Исполнение

Точка возврата пройдена даано.
Я сотворил себе кумира поневоле.
Орёл или решка? А, может, ребро?!
Гадай-не гадай, не узнаешь, доколе
Не упадет, не остановится кручёная монета,
Судьбой, как подаянье, брошенная мне
За исполнение образных куплетов.               


            
            03.04.2007г.


Рецензии