В с птицей пели с присветною далью

В КРУЖЕВА ОБЛАКА СПЛЕЛИСЬ
ПОД СИНЕЮЩЕЙ ТОНКОЙ ВУАЛЬЮ
ЭТО В СМЫСЛИ МОИ ПРОНЕСЛИСЬ
ПТИЦЫ ЗРЕЮЩЕЙ СИНЕЮ ДАЛЬЮ
.................................
НЕ ТОМИ МЕНЯ ГРУСТЬ ДУШИ
ВОЗРОДИ ВО МНЕ ЛУЧШЕЕ СНОВА
КРАСОТУ..И СО МНОЮ ДЫШИ
В МОЁ НЕЖНОЕ МИЛОЕ СЛОВА
.............................
В НЁМ ЦВЕТАСТЫЙ ПЛАТОК В ТЕПЛЫНЬ
СЛОВНО СОЛНЦЕМ ЦВЕТЫ СОГРЕВАЕТ
ВЕДЬ ВОКРУГ ВАСИЛЬКИ НЕ ПОЛЫНЬ
В ВЗОРАХ ЯРКИХ МЕНЯ РАЗВЛЕКАЕТ
................................
ПРИГОРЮНИЛАСЬ РОЩА В ПОКОЙ
ЭТА НА СЕРДЦЕ ТИХИЙ ОМУТ
ЗАЗВЕНЕЛА ДУША РЕКОЙ
ПУСТЬ СЛОВА МОИ В СЧАСТЬЕ ТОНУТ
....................................
В КАЖДОМ СЛОВЕ ПРИВОЛЬЕ В ПРИСВИСТ
В ПЕРЕСВИСТ С СОЛОВЬИНОЮ ВЬЮГОЙ
С МЁДА ПЬЯНЫЙ Я СКАНДАЛИСТ
НАСЛАЖДАЮСЬ ЖЕЛАННОЙ ПОДРУГОЙ
...................................
В ОБЛАКАХ СПЛЕЛИСЬ  КРУЖЕВА
ПОД СИНЕЮЩЕЙ ТОНКОЙ ВУАЛЬЮ
ЭТА С МИЛОЙ МОИ СЛОВА
ПТИЦЕЙ ПЕЛИ С ПРИСВЕТНОЮ ДАЛЬЮ
.......................................
..................................


Рецензии
Очень красиво и нежно. Лев! Спасибо! Инесса.

Инесса Пинязик   24.03.2013 20:52     Заявить о нарушении
мне очень приятно это читать что вам нравятся мои стихи ....спасибо! лев

Лев Годисов   25.03.2013 10:53   Заявить о нарушении