Как на расстреле

Как на расстреле. Гулкий возглас "Пли!",
И тишину разрежет сотня залпов.
Вот так и ты скомандовал любви,
И нет возможности её вернуть обратно.

Ты громко крикнул: "Поджигай мосты!",
И с фитильком моя надежда догорала.
Вот, между нами пропасти земли,
А раньше и вселенной было мало.

Ведя тактически свой бой против меня,
Возможно ранг тебе присвоят наивысший,
И на твоей груди появится звезда,
Вот только не оставил бы Всевышний...


Рецензии