я слишком сильно верю людям

я слишком сильно верю людям,
привязываюсь, раны бережу
желаю меньше боли, стонов
любовь, надежду тороплю.
кидаюсь головой о стену,
меняю жизнь и стиль игры.
вот только свиты никуда не делись,
гордыня дохнет от тоски.
мои надежды, боль утраты
желанье все вернуть назад.
надеяться, молить и плакать
и никогда не отпускать.
его, ее и их в придачу
она и он, желанье жить.
корить себя за неуплату
по счету смерти, резать нить.
я слишком сильно верю людям
и ненавижу их потом.
развязка будет слишком скоро
я загляну и все на лом.


Рецензии