5 05

звезды умирают в пять ноль пять,
вот бы узнать,
боиться ли небо их потерять.
хочет ли небо повернуть время вспять
или готово их, не жалея, терять.
жаль, что не могут меня опьянять
чьи-то чужие касания
так, как небо тонет в море опять,
не чувствуя абсолютно дыхания.
созвездия падают,
падая, выгорают,
небосводы восторженно радуют,
в утреннем воздухе медленно тают,
в этом падении обретают
свободу, чувствуя пустоту,
всё больше снижая высоту.
и я также хочу падать,
падать, в тебе сгорая,
душевный покой вдыхая,
только в тебе его находя.
эмоции уходя,
безжалостно оголяются,
самое худшее, как ни надейся, сбывается.
и сколько бы небо не убивало,
кромсало, крушило, ломало,
у звёзд всё равно любви бы хватало,
на двоих её не было мало.
звёзды разбиваются к рассвету
и к закату их нигде больше нету,
по утрам птицы поют,
а может кричат от боли,
в любом случае, боль признают
и не отдают себя в людские ладони.
любит ли небо также самозабвенно?
не замечая себя и вселенной,
так прикновенно и вдохновенно,
также мотыльками сгорая
или всю тоску себе забирая.
звёзды любят с той же неимоверной силой,
как бы сильно их не уносило,
ведь любовь их - в каждом мгновении вечность,
как и наша восемь - сплошная бесконечность.


Рецензии
на одном дыхании.
Спаси бо.

Эс Иней   30.05.2013 22:26     Заявить о нарушении
и тебе спасибо огромное!

Ассоль Мэй   30.05.2013 22:48   Заявить о нарушении