Оригами

На конкурс http://www.stihi.ru/2013/03/20/9016

         Всё известно наперёд
         Бабушкам-старушкам!


При Советах женсовет
Заправлял делами –
Нынче занят кабинет:
«Курсы оригами».

Быль бумажную плетут
Бабки с увлеченьем:
«Наваяют» красоту –
Пьют чаёк с печеньем.

Без беседы что за чай?
Шелестя словами,
Свяжут бабки невзначай
Жизнь и оригами:

Могут сутки напролёт
Обсуждать  подружки,

Почему весь Кипр трясёт,
Чей в подъезде гадит кот,
С кем сейчас Алсу живёт,
Почему Шойгу не пьёт,
У кого скандал- развод
И почём на рынке мёд,
Кто в Госдуме идиот,
Сколько  стоит самолёт,
Как инфляция идёт,
Отчего не тает лёд,
Что соседка в дом несёт
И кому почём даёт,
Чем обрадует народ
ЖКХ под Новый год,
Из чего сварить компот,
Как внучок ЕГЭ сдаёт,
Что сантехник-обормот
Мелких денег не берёт,
Чем удобрить огород,
Где теперь Трофим поёт,
Отчего в ООН разброд –

Всё известно наперёд
Бабушкам-старушкам!


Рецензии
КЛАССССССССССССССССССССС!!!В точку, Светлан!!!
Картина маслом, как говорил небезысвестный киношный герой))

Хохочу:О))

Полякова Наталья 50   24.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Это я всё по конкурсам шастаю!

Светлана Моисеева 5   24.03.2013 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.