Образ твой

Мне тихо шепчет дождь осенний,
О том,что ты моё спасенье.
Любовь моя,и грусть и слёзы,
И нерастраченные грёзы.

Судьбой хранимый образ твой,
Всегда со мной,всегда со мной.
И я его благотворю,
Ведь я люблю,тебя люблю!


Рецензии