Потешное свидание в отеле изо мха

Потешное свидание в отеле изо мха,
Пришла ты разодетая  в порочные меха,
Имитируя принцессу, шубу выставив на старт,
Наблюдала ты смешливо рук старательных азарт..

Много дивных мест под мехом-от кружев до наших встреч,
Если их собрать как бисер на покатость голых плеч,
Я пойму-что ты не ведьма -ты родное отраженье,
Ты моих фантазий странных бесполезное рожденье..


Рецензии