Уложи свои волосы мне на плечо

Уложи свои волосы мне на плечо
и щекою прижмись.
Будет сладко, тепло, горячо.
Это - жизнь!
Будет время, как ветер, шуметь и лететь,
но ему не отнять
тех секунд, когда хочется яростно: петь,
целовать, обнимать!


Рецензии