Все обо мне...

Не лечите..."доктора"... не лечите...
Не учите меня жить... не учите...
Помогать мне никого не прошу...
Все грехи свои сама совершу...

Искусить ...? Ну что ж ... искушайте...
Что удастся... это вам... не считайте...
Попросить меня хотите... Попросите...
Отказать я не смогу ... Извините..

Отказать мне? ... Нет..невозможно...
Не прошу, ведь, никого... Это сложно..
Что еще узнать хотите... Узнайте...
А узнаете..., тогда, не скрывайте...


Рецензии
достойно изложено...

Валерий Кувшинчиков   28.12.2013 14:34     Заявить о нарушении