Прежде, чем каждый поймёт...

Просто оставим друг друга в покое...
Просто забудем пять лет...
Как напоследок промолвил: "пока!"
Мне не обернувшись вослед...

Просто из адресной книги...ты удалишь телефон...
Просто из рамки под фото...я сменю образ твой...
Много мгновений промчится, прежде, чем каждый поймет:
"Всё это было так глупо... Зря мы расстались с тобой..."
                (24.03.2013)


Рецензии