Хроника обостряется...

Хроника обостряется -
Руки трясутся, пальцы дрожат,
Боли волна надвигается,
Раны по швам больно трящат.

Хроника обостряется -
Голос родной в диктафоне звучит.
ДУРА, ну что же ты маешься!
Ангел, сложив свои крылья, скорбит...


Рецензии