Вы так милы и ваши мысли

Вы так милы и ваши мысли,
Пронзили тишину, а вдруг, но если
И в правду вы правы,
Вы влюблены.
То это лишь половина  дела,
Идти над бездной смело,
И не свалиться, любви - верным
Быть слугой, покорным.
Дойдя до края, в крылья облачиться,
Над пропастью лететь  - не устрашиться,
Не предать Душу - за покой,
Без любви - с тоской.


Рецензии