Ток

Все равно под каким предлогом
Мало может быть или много
Благодаря или вопреки
Ты коснулся моей руки
Где и по каким обстоятельствам
Не ищу я твои доказательства
Почему по какой причине?
Ко мне прикоснулся мужчина
Далеко или может быть близко
Высоко или может низко
Непонятно в каком направлении
Ощущаю прикосновения
Я иду и спешить мне некуда
Но болтать мне с тобою некогда
Я запомню надолго тот вечер
Когда ты меня взял за плечи
Возвращаюсь шагаю медленно
И нежарко мне и не ветрено
Опоздала ,забыла во сколько
Только пальцы твои бьются током
Тебя выброшу из головы
Да друзья мои были правы
Для меня ты как кокаин
Но на свете ты не один


Рецензии